O Badejo já é tradição em BH: ambiente agradável e aconchegante, atendimento de alto nível e localização privilegiada. O restaurante, que mistura qualidade, bom gosto e muito sabor, nasceu de uma tradição de família. Peixes trazidos do mar, eram transformados em deliciosas moquecas que, mais adiante, conquistaram o paladar dos belo-horizontinos.
A decoração é simples e faz com que o restaurante lembre uma casa de praia, com cercas e pilares de madeira. No cardápio, peixes e frutos do mar, preparados das mais diversas formas. As moquecas são feitas somente com filé e dispensam azeite-de-dendê e leite de côco. Na receita, a iguaria leva tomate, cebola, azeite e coentro. A moqueca de badejo à moda inclui lagosta, camarão-rosa, camarão-rosinha e mexilhão.
Funcionamento: Terça a sexta, 11h30 às 15h | Sábado de 11h30 às 23h30 | Domingo de 11h30 às 17h.