A 19ª edição do Restaurant Week BH acontece entre os dia 1º e 24 de novembro. Neste período, os restaurantes apresentam um menu especial,no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.
 
Neste ano, 40 restaurantes participam do evento, com o tema culinária mediterrânea.
 

Menu RW:  R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar

 

RESTAURANTES PARTICIPANTES:

  • 68 La Pizzaria
     
  • AA Wine
     
  • Alma Chef
     
  • Amadeus
     
  • Benvindo
     
  • Bistrô Entrecôte
     
  • Cantina Piacenza
     
  • Casa Gusto
     
  • Duke 'n' Duke - Savassi
     
  • Duke 'n' Duke - Buritis
     
  • Duke 'n' Duke - Centro
     
  • Duke 'n' Duke - Vila da Serra
     
  • Eva
     
  • Gennaro
     
  • Gomez
     
  • Gusto Osteria
     
  • Inka
     
  • Itália Grill
     
  • J-San Japa Lounge
     
  • L'Entrecôte de Paris
     
  • La Traviata
     
  • Marilia Pizzeria
     
  • Maurizio Gallo - Lourdes
     
  • Maurizio Gallo - São Pedro
     
  • Menu Dicasa
     
  • Mes Amis
     
  • Nonna Carmela
     
  • Olga Nur
     
  • Paris 6
     
  • Parrilla Del Pátio
     
  • Patuscada
     
  • Pecorino
     
  • Saatore Lourdes
     
  • Santi Cucina e Vino
     
  • Santino's Risoteria
     
  • Speciali Trattoria
     
  • Tartuferia San Paolo
     
  • Tinto
     
  • Verano
     
  • Wäls Gastropub