O Mandacaru, um restaurante de comida brasileira, um dos destaques do rooftop do Mercado de Origem no bairro Olhos D’água. Segundo a chef, o local respira brasilidade e gastronomia, perfeito para casar com os conceitos da nova casa.
O restaurante carrega como lema “Cozinha de Origem”, o que significa que, embora o Nordeste tenha papel de destaque, a proposta é apresentar, aos poucos, cada pedaço do nosso Brasil com técnicas da culinária francesa.
O cardápio é diverso e foi pensado para encantar o paladar mineiro. A ideia que inspirou a criação do Mandacaru era trazer ao público a sensação de estar na famosa “Passarela do Álcool” de Porto Seguro: um espaço democrático, com boa comida, cervejas artesanais, chopp gelado e uma ampla seleção de vinhos para todos os gostos e bolsos.
Tudo isso com o propósito de servir, em Belo Horizonte, o melhor da culinária brasileira.
ENDEREÇO:
R. Adriano Chaves e Matos, 447 - Olhos D'Água, Belo Horizonte, Brazil 30390-402
FUNCIONAMENTO:
O restaurante funciona de quinta a domingo, com almoço no sábado e domingo.
CONTATO:
O restaurante pode ser contatado através do número de WhatsApp (31) 97561-3454.