Pioneiro em servir pratos típicos do litoral em Belo Horizonte, o Xanadu Delícias do Mar agora atende em um endereço diferente daquele em que foi originalmente inaugurado. A base da culinária capixaba, no entanto, continua a mesma, oferecendo pratos preparados em panelas de barro e um atendimento intimista.
O cardápio possui diversas opções de frutos do mar (com destaque para o camarão e a lagosta gratinada), pescados, moquecas variadas, bacalhau, arroz e pirão. A Paella é servida diariamente. Todas receitas são caseiras e as mercadorias são trazidas do Espírito Santo e de fazendas marinhas do Paraná.
Além da comida, outro grande destaque da casa é a valorização dada aos clientes mais fiéis. Para atender os pedidos dos freqüentadores assíduos, o restaurante oferece pratos de louça personalizados, com direito a nome e pintura na porcelana. O Xanadu conta com uma coleção com mais de 700 desses pratos.
Horário de funcionamento:
De terça a sexta,
das 12h as 15he de 18h á 0h
Sábados a partir das 12h á 0h
Domingos das 12h às 18h
Quer outra opção de lugares em BH que servem peixes ou frutos do mar? Acesse a lista que preparamos.