Um dos restaurantes portugueses mais tradicionais da capital mineira, o Verde Gaio foi aberto em 1971 por imigrantes da região do D’Ouro. Em Dezembro, a casa voltou a funcionar no Mercado Distrital do Cruzeiro.
 
Em um novo formato, aberto de Quarta a Domingo para almoço, o Verde Gaio aposta em um cardápio mais enxuto (sempre com bacalhau, em posta ou desfiado, uma opção de carne e os tradicionais arrozes de bacalhau, camarão, pato e polvo). De Quarta a Sexta o cardápio conta também com uma opção de prato vegetariano. Nas sobremesas, o tradicional Pastel de Belém não poderia ficar de fora.
 
Após uma parada para descanso e revisão, o restaurante Verde Gaio é reaberto em Belo Horizonte. Em um formato mais enxuto e agora localizado no
Mercado Distrital do Cruzeiro, o estabelecimento une a tradição da sua premiada cozinha a um dos espaços mais importantes de convívio e turismo na
Região Sul de BH. Um ambiente realmente inspirado na proposta de uma boa cozinha como nos melhores mercados gastronômicos europeus.
 
 
Serviço:
 
Verde Gaio
 
Rua Ouro Fino, 452 – Mercado Distrital do Cruzeiro
 
Telefone: 98808 0277
 
Horários de Funcionamento:
 
Quarta a Sexta - 11h às 15h
 
Sábado e Domingo – 11h às 16h
 
Aceita:
 
Todos os cartões de crédito e débito
Dinheiro
 
Estacionamento:
Dentro do Mercado do Cruzeiro.
 
A primeira hora de estacionamento é abonada pelo estabelecimento.
 
Saiba mais em:
 
www.verdegaio.com.br
 
https://www.facebook.com/VerdeGaio
 
Instagram: @verde.gaio