A Steak Me é uma casa de carnes no bairro Villa da Serra. A Steak Me lança uma tendência em BH e região: carnes nobres no espeto.
O estabelecimento, inspirado no nova-iorquino Meatpacking,  é harmonizado com jazz a soul music americana.

A casa é a nova aposta dos sócios do Grupo MAR, os empresários André Ayres e Roberto Pessoa, e do chef de carnes Marcus Grossi. A ideia surgiu no ano passado em uma das viagens feitas por eles para os Estados Unidos.

Com DNA nova-iorquino, o Steak Me é o primeiro estabelecimento da cidade a utilizar apenas carnes do boi da raça Angus no espeto, o que comprova a busca constante pela qualidade. “Com o boi Angus, podemos usar qualquer parte do animal e ter a certeza da excelência da carne e do sabor”, afirma Marcus Grossi. A casa apresenta, ainda, opções de frango, porco, cordeiro, camarão e peixe.

Cardápio
O cardápio simples promete proporcionar aos clientes experiências únicas com sabores exclusivos. No espeto, carnes nobres divididas em duas categorias: Steak Basic (R$7,00) – Boi Butcher; Porco; Frango; Coraçãozinho; Salsichão e Muçarela – e Steak Premium (R$12,00) – Cowboy Steak Angus; Steak de Alcatra Angus; Cordeiro; Camarão; Filé de Peixe e Kafta de Cordeiro. 


SERVIÇO

Steak Me – From Meatpeacking

Endereço: Alameda da Serra, 951 – Vila da Serra

Reservas: (031) 3646-4436

Horário de funcionamento: Segundas e terças-feiras - das 17h30 ás 23h. Quartas, quintas e sextas-feiras – das 17h às 0h. Aos sábados, das 13h às 19h.

Capacidade: 130 lugares

Cartões de crédito e débito: todos