Restaurante Varandão

veja no mapa Endereço: Avenida Afonso Pena, 1050 - Centro - Belo Horizonte/MG
Telefone: (31) 2126-0000

GUIA BH: Restaurante Varandão - Restaurante, Gastronomia, Espanhol, Francês, Italiano, Cozinha Brasileira Regional, Mineira - Encontre o endereço e telefone no GUIABH.


Data de Atualização: 23/06/2016

Instalado no 25º andar do hotel Belo Horizonte Othon Palace, o bar e restaurante Varandão conta com uma varanda bem espaçosa e aconchegante que oferece uma vista privilegiada no centro da capital mineira. O cardápio do estabelecimento serve os melhores sabores da cozinha nacional e internacional.

O restaurante Varandão também oferece diversos tipos de pratos executivos, saladas, petiscos e sobremesas, como os doces de quindim e de mingau de milho verde, além da tradicional feijoada aos sábados. Aberto diariamente ao público, o estabelecimento também organiza periodicamente festivais gastronômicos temáticos.

Funcionamento:
Diariamente, de 12h as 17h e 19h as 23h. Funcionamento:
(almoço)
De segunda à sexta,
das 11h30 às 15h
Sábado e domingo,
das 12h às 16h

(jantar)
De domingo a quinta,
das 19h às 0h
Sexta e sábado,
das 19h às 0h.





Restaurante do Belo Horizonte Othon Palace realiza Festival de Fondue.
 
O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas e os programas típicos da estação mais fria do ano. Em Belo Horizonte, um desses programas é o imperdível fondue de queijo, prato típico suíço que caiu nas graças dos brasileiros, preparado pelo chef Manoel Pereira do Varandão. Localizado no 25° andar do Belo Horizonte Othon Palace, um dos mais tradicionais e renomados restaurantes da cidade promove o Festival de Fondue para deixar as noites de inverno mais saborosas. O evento acontece em dois fins de semana: de 08 a 09 e de 15 a 16 de julho.
 
O chef Manoel Pereira preparou combinações incríveis para os mais exigentes paladares. Serão servidos fondues preparados com queijos especiais, acompanhados de carnes, pães, grissines, batatas noisettes e coradas, tomates cereja e goiabada. Entre as várias opções de molhos estão o aioli, chimichurri e chutney de manga com gengibre.
Para a sobremesa, o chef preparou o tradicional fondue de chocolate, servido com frutas como morango, uva, banana e abacaxi, além de marshmallows e wafers.
 
Serviço:
 
Festival de Fondue no Varandão
 
Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro – BH – 25° andar
 
Datas: 08 e 09 de julho / 15 e 16 de julho
 
Horário: 19h às 23h
 
Valor por pessoa: R$69 (Bebidas serão cobradas à parte)
 
Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos ganham 50% de desconto.
 
Reservas antecipadas pelo telefone: 31.2126-0090 / 2126-0000 ou pelo e-mail: eventos.bhop@othon.com.br
 
Lugares limitados