Toggle navigation
Guia de Compras / Serviços
Agenda
Anuncie
Bares
Cinema
Todos
Salas
Filmes
Esportes e Lazer
Festas
Gastronomia
Grátis
Programação
Shows
Teatro
Turismo
Todos
Dicas
Hoteis
Aberto em 1961, o preparo das massas e molhos é artesanal. Os proprietários afirmam usar ingredientes trazidos diretamente da Itália, que fazem a pizza ficar corada e crocante. Além disso, é servido almoço todos os dias da semana.
Caçapa's
Diamantina
Centro Cultural Banco do Brasil
Provincia Di Salerno
Café do Carmo
MM Gerdau – Museu das Minas e do Metal
Bar Gilboa
A Osteria Gusto
Museu Ciências Naturais PUC-MG
A Pão de Queijaria
Casa Fiat de Cultura
Casa Cheia
Museu de Arte da Pampulha
Baby Beef
Museu Mineiro
Boliche Del Rey
Bar do Careca o Pescador
Margarida Cozinha Mediterrânea
Café com Letras
Alguidares