Situado no bairro Santa Efigênia, o ambiente do Ephigênia Bistrô se destaca pelas suas paredes listradas, sofás e almofadas estampadas, além de alguns quadros com fotografias de Belo Horizonte. O bistrô ainda carrega a proposta de uma culinária contemporânea que traz elementos tipicamente brasileiros combinados com as influências da gastronomia mediterrânea. O local é fruto de Robson Viana (ex-A Favorita) junto de Clóvis Viana, Massimo Battaglini e Renato Baptista e outros experientes cozinheiros da capital.

Além da especialidade em comida brasileira, a casa também oferece bons tipos de vinhos, são 145 rótulos para escolher. A sobremesa também carrega novidade, pois foram várias pesquisas realizadas nos seis meses anteriores à inauguração do restaurante, usadas para aprimorar os serviços oferecidos hoje. O petit gateau é bem sugerido.

Horário de Funcionamento

Segunda: 11h30 às 16h
Terça a Sábado: 11h30 às 16h e 18h à 0h
Domingo: 11h30 às 16h