Instalado em uma área de preservação ambiental do Condomínio Vale do Sol, em Nova Lima (MG), o diVino Restaurante oferece um cardápio composto por opções de risotos, peixes, massas e carnes. A cozinha da casa é comandada pelo chef Fábio Pontes, que aproveita as melhores iguarias e ingredientes de cada época do ano para servir primorosas receitas da gastronomia contemporânea, influenciada pelas culinárias italiana, francesa, marroquina e brasileira.

O estabelecimento nasceu da união dos irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho, uma família apaixonada pelo prazer de servir bem. Exatamente por isso o diVino Restaurante conta com um ambiente charmoso e convidativo, onde se destacam as elegantes mesas de madeira de demolição (sempre decoradas com arranjos de flores naturais), a cozinha aberta para o salão e a área da lareira, localizada no mezanino, acesa nas noites mais frias e muito procurada pelos clientes.

O restaurante possui ainda uma generosa adega, harmonizada com os pratos e especialmente reformulada pela celebração dos dez anos de inauguração do local. A carta de vinhos conta com rótulos bastante variados, originários de diversos países, além de detalhes sobre cada bebida e informações sobre o aroma, cor e uvas utilizadas da produção. Com uma estrutura ampla e confortável, a casa possui opções de ambientes para realização de eventos fechados, banheiro adaptado para cadeirantes, estacionamento e segurança.



Horários de funcionamento:
Quarta a Sábado para jantares: 19h30 à 0h30
Sábados e Domingos: aberto para o almoço de 12h30 às 16h30

Reservas:
(31) 3541-4272 e 9 9958-9512

Como chegar:
Seguir pela BR-040 (sentido BH-RJ) e entrar à direita após o posto da Polícia Rodoviária. Seguir indicação de placa para o Vale do Sol. Distância de aproximadamente 25 km do centro de Belo Horizonte. Você quer outra opção para um jantar romântico? Então, confira a lista que preparamos!